痘痘肌膚好敏感

客戶問題:

出國回來後皮膚突然變得敏感

痘痘粉刺也更猖狂

我們診斷及建議:

出國天氣環境不同加上客戶上妝皮膚較不透氣導致

我們替客戶量身規劃:居家保養+dcl epi40 療程

以治療性護理來達到膚質穩定.

居家保養: 清水洗臉+適合客戶膚質的護膚產品+濕敷

左圖為術前                                                         右圖術後回診

 

微調!打造柔美的臉蛋

量身定制的下巴,臉型比例對了,人美,微笑更甜美~

     左圖 術前照                     右圖 當下術後照

客戶的身材比例很勻稱, 但總是覺得臉頰不夠纖細, 感覺臉頰圓圓肉肉的, 想要看起來更V, 更有女性的柔美!

醫師分析及建議, 因她隨著年紀下巴比較內縮, 若將下巴稍微拉長, 臉型比例也會比較V.

客戶對一點點調整就產生的極大效果, 感到驚訝, 也很滿意自己看起來更有女人味, 更柔美了!

 

 

 

 

毛髮比較細, 是不是雷射除毛的次數比較少呢?

毛髮比較細, 除毛次數未必會比較少!

除毛次數得看毛髮吸收雷射能量的多少來決定

毛髮越細, 吸收雷射能量越少, 反而要比較多次雷射來去除

%e4%b8%96%e6%b0%91%e7%be%8e%e7%a0%94___%e9%99%a4%e6%af%9b%e5%8e%9f%e7%90%86

而且, 雷射只能除掉處於生長期的毛髮,但同一部位的毛髮並不會全部在生長期.

這也是為什麼有效除毛必須進行數次,才能將所有毛完全去除

 

真空除毛多次後, 毛髮還會再長嗎?

毛囊完全被破壞, 毛髮就不會再長囉~

%e4%b8%96%e6%b0%91%e7%be%8e%e7%a0%94___%e9%99%a4%e6%af%9b%e5%8e%9f%e7%90%86

每個人毛髮的生長週期都不一樣,有些人毛髮生長得很快速,有些人生長得卻很慢,而除毛雷射只能針對處在生長期的毛髮!所以我們必須配合毛髮的生長週期,對進入生長期的毛髮做雷射。

此外, 雷射除毛所須的治療次數會因治療部位的毛髮粗細,該治療部位處於生長期的比例,以及治療範圍大小而不同。

因此除毛雷射必須經過多次治療,大部分的人經4~6次的治療,毛髮量可以減少70%~80%,若治療完成的定義是毛髮完全不再長, 則須更多次。

請參考 http://www.revivingclinic.com/untitled-c4zf

果酸會讓皮膚變敏感?

%e5%88%a5%e5%86%8d%e7%9b%b8%e4%bf%a1%e6%9e%9c%e9%85%b8%e6%9c%83%e5%ae%b3%e7%9a%ae%e8%86%9a%e8%ae%8a%e8%96%84%e4%ba%86__%e6%9e%9c%e9%85%b8_%e6%8f%9b%e8%86%9a_%e7%b2%89%e5%88%ba_%e6%9d%8f%e4%bb%81

答案是 不會呦 ~

許多人常誤以為長期使用果酸會讓肌膚變薄,但其實只要正確的使用程序之下,果酸並不會讓肌膚變得脆弱、敏感,因為果酸的保養作用,在低濃度時,可以促進角質更新代謝,預防改善粉刺、痘痘、毛孔粗大問題,使肌膚明亮有光澤;高濃度的果酸,更可以深入皮膚真皮層,刺激膠原組織增生,長期使用反而會讓皮膚層變得更加厚實,使肌膚緊實有彈性,改善皮膚細紋等問題,所以,並不會有肌膚產生脆弱、或是變薄的問題。

角質層變薄及敏感性稍增只是暫時的。

長期來說,會讓角質層排列更緊密整齊,表皮層增厚。

同時,果酸會促進彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣與玻尿酸增加,真皮層會更厚實、緊緻。