微調!打造柔美的臉蛋

量身定制的下巴,臉型比例對了,人美,微笑更甜美~

     左圖 術前照                     右圖 當下術後照

客戶的身材比例很勻稱, 但總是覺得臉頰不夠纖細, 感覺臉頰圓圓肉肉的, 想要看起來更V, 更有女性的柔美!

醫師分析及建議, 因她隨著年紀下巴比較內縮, 若將下巴稍微拉長, 臉型比例也會比較V.

客戶對一點點調整就產生的極大效果, 感到驚訝, 也很滿意自己看起來更有女人味, 更柔美了!

 

 

 

 

自然美有兩種?妳要哪一種?

這位五十多歲客戶初診的訴求:“我只希望能把膚質改善, 打點肉毒讓細紋變不見就好”

因為她沒接觸過醫美, 所以一開始非常的緊張!更沒有任何參考值來想像自己能有什麼變化……..

一段時間後, 我們讓客戶有了如此的改變:

客戶微整的進展

圖左:微晶瓷夫妻宮術前,圖右:微晶瓷夫妻宮術後

圖左:玻尿酸中臉拉提術前,圖右:玻尿酸中臉玻尿酸術後

左圖:玻尿酸唇周及下巴術前,右圖:玻尿酸唇周及下巴術後

 客戶膚質的進展

客戶持續用臉部淨膚雷射來保持臉部的淨白亮度, 並除局部斑點

並施作電波拉皮來使皮膚回春, 改善整體鬆弛


經過了解她的真正期待, 再仔細評估及溝通,我們替客戶規劃了的三階段療程:

階段1 施打飛梭雷射來改善臉部細紋及毛孔+局部肉毒除動態皺紋

階段2 針對她想變年輕的心, 依臉型老化現況建議微整微調

(中臉玻尿酸施打 夫妻宮微晶瓷施打 肉毒嘴角拉提)

階段3  針對老化的唇周, 建議施打玻尿酸豐唇

完成後, 客戶說現在常常會有人覺得她變漂亮變年輕,所以心情非常好!也覺得不管男人女人都得在意自己外表,至少讓自己天天起床照了鏡子就很有自信很快樂!

客戶開心地常說,以前常常聽身邊的人說他去做了什麽療程,心裡都會暗自想自然美(就是隨年紀老化)就好,後來自己體驗了醫生規劃的療程後才驚覺:天阿~哪有人能接受自然美的!!!

第四階段為客戶評估兩頰羽毛線拉提(改善法令及嘴角拉提)     等待中……….          

哈….客戶很可愛!為什麼等待中呢?

是因為客戶要到某聖地參加神聖的活動,需吃素所以客戶說會變消瘦,所以想等回國之後再來做最後一階段!不過現況已經讓客戶滿意的自信滿滿滿~

 

 

人看起來老或看起來年輕究竟和什麼相關?是膚色嗎?是皺紋嗎?

膚色黯沈和皺紋多?都不是人看起來老態的重要原因

是臉部脂肪的分佈!

以下圖為例:57歲女性斑及皺紋變少了, 看起來還是像57歲

但中臉頰脂肪萎縮後的63歲女性, 經玻尿酸填補取代流失的脂肪, 看起來就不再是63歲!

這就是為什麼醫學美容這麼重視臉型分析, 並想盡辦法讓臉部脂肪重回年輕時的分佈!

蘋果肌怎麼不見了!?

蘋果肌並不是肌肉,主要是顴骨前的深層脂肪組織,位置約在眼睛下方二公分處呈倒三角形的組織,微笑或做表情時會被臉部肌肉擠壓而稍微隆起,看起來像圓潤有光澤的蘋果,所以被美稱為蘋果肌。

為什麼蘋果肌會不見呢?

1.年紀增長,生理老化

隨著年紀增長,膠原蛋白和脂肪流失,臉頰開始下垂,原有的蘋果肌也就逐漸消失,淚溝及法令紋逐漸加深,外表迅速顯得老態。

2.先天因素

先天臉部骨骼的支撐不足上顎骨前凸等此類的問題