毛髮比較細, 是不是雷射除毛的次數比較少呢?

毛髮比較細, 除毛次數未必會比較少!

除毛次數得看毛髮吸收雷射能量的多少來決定

毛髮越細, 吸收雷射能量越少, 反而要比較多次雷射來去除

%e4%b8%96%e6%b0%91%e7%be%8e%e7%a0%94___%e9%99%a4%e6%af%9b%e5%8e%9f%e7%90%86

而且, 雷射只能除掉處於生長期的毛髮,但同一部位的毛髮並不會全部在生長期.

這也是為什麼有效除毛必須進行數次,才能將所有毛完全去除

 

真空除毛多次後, 毛髮還會再長嗎?

毛囊完全被破壞, 毛髮就不會再長囉~

%e4%b8%96%e6%b0%91%e7%be%8e%e7%a0%94___%e9%99%a4%e6%af%9b%e5%8e%9f%e7%90%86

每個人毛髮的生長週期都不一樣,有些人毛髮生長得很快速,有些人生長得卻很慢,而除毛雷射只能針對處在生長期的毛髮!所以我們必須配合毛髮的生長週期,對進入生長期的毛髮做雷射。

此外, 雷射除毛所須的治療次數會因治療部位的毛髮粗細,該治療部位處於生長期的比例,以及治療範圍大小而不同。

因此除毛雷射必須經過多次治療,大部分的人經4~6次的治療,毛髮量可以減少70%~80%,若治療完成的定義是毛髮完全不再長, 則須更多次。

請參考 http://www.revivingclinic.com/untitled-c4zf

為什麼除毛雷射前不能拔毛?

除毛雷射前,為什麼只能刮除毛髮而不能拔掉呢?

因為…..雷射時肌膚底層的毛根可重要了,藉由:

1⃣️毛根的黑色素吸收雷射能量

2⃣️熱擴散效應傳導雷射能量

3⃣️藉由熱效應破壞毛母細胞

若用拔的,肌膚底層的毛根就不完整了!除毛效果當然就打折扣了!

%e9%99%a4%e6%af%9b_-_evernote2

%e9%99%a4%e6%af%9b_-_evernote3

 

除毛雷射,為什麼選用QQ光真空除毛雷射最好?

跟市面上其他除毛雷射的儀器相較之下,QQ光真空除毛雷射是副作用最低的。

%e9%99%a4%e6%af%9b_-_evernote

QQ光除毛雷射的原理為透過二極體雷射發射出的發射出的800奈米波長,低疼痛無需上麻藥,可以有效去除多餘的毛髮或細毛,同時藉此淡化肌膚表淺斑點,改善色素不勻現象,使肌膚白皙透亮。

提供多樣化的脈衝時間,分為自動、30 ms、100 ms、400 ms。

短脈衝時間適合較淺色肌膚,長脈衝時間適合較深色肌膚,其中獨特的400 ms超長脈衝時間,延長作用時間讓治療能量均勻直達毛囊,不景超長脈衝時間,延長作用時間讓治療能量均勻直達毛囊,不僅提高治療的安全性,更能打擊深層皮膚及毛囊中的黑色素。