微調!打造柔美的臉蛋

量身定制的下巴,臉型比例對了,人美,微笑更甜美~

     左圖 術前照                     右圖 當下術後照

客戶的身材比例很勻稱, 但總是覺得臉頰不夠纖細, 感覺臉頰圓圓肉肉的, 想要看起來更V, 更有女性的柔美!

醫師分析及建議, 因她隨著年紀下巴比較內縮, 若將下巴稍微拉長, 臉型比例也會比較V.

客戶對一點點調整就產生的極大效果, 感到驚訝, 也很滿意自己看起來更有女人味, 更柔美了!

 

 

 

 

自然美有兩種?妳要哪一種?

這位五十多歲客戶初診的訴求:“我只希望能把膚質改善, 打點肉毒讓細紋變不見就好”

因為她沒接觸過醫美, 所以一開始非常的緊張!更沒有任何參考值來想像自己能有什麼變化……..

一段時間後, 我們讓客戶有了如此的改變:

客戶微整的進展

圖左:微晶瓷夫妻宮術前,圖右:微晶瓷夫妻宮術後

圖左:玻尿酸中臉拉提術前,圖右:玻尿酸中臉玻尿酸術後

左圖:玻尿酸唇周及下巴術前,右圖:玻尿酸唇周及下巴術後

 客戶膚質的進展

客戶持續用臉部淨膚雷射來保持臉部的淨白亮度, 並除局部斑點

並施作電波拉皮來使皮膚回春, 改善整體鬆弛


經過了解她的真正期待, 再仔細評估及溝通,我們替客戶規劃了的三階段療程:

階段1 施打飛梭雷射來改善臉部細紋及毛孔+局部肉毒除動態皺紋

階段2 針對她想變年輕的心, 依臉型老化現況建議微整微調

(中臉玻尿酸施打 夫妻宮微晶瓷施打 肉毒嘴角拉提)

階段3  針對老化的唇周, 建議施打玻尿酸豐唇

完成後, 客戶說現在常常會有人覺得她變漂亮變年輕,所以心情非常好!也覺得不管男人女人都得在意自己外表,至少讓自己天天起床照了鏡子就很有自信很快樂!

客戶開心地常說,以前常常聽身邊的人說他去做了什麽療程,心裡都會暗自想自然美(就是隨年紀老化)就好,後來自己體驗了醫生規劃的療程後才驚覺:天阿~哪有人能接受自然美的!!!

第四階段為客戶評估兩頰羽毛線拉提(改善法令及嘴角拉提)     等待中……….          

哈….客戶很可愛!為什麼等待中呢?

是因為客戶要到某聖地參加神聖的活動,需吃素所以客戶說會變消瘦,所以想等回國之後再來做最後一階段!不過現況已經讓客戶滿意的自信滿滿滿~

 

 

不敗美魔女!

 

2016/2 術前諮詢(左)      2016/11術後(右)

 

客戶問題

她覺得臉上的斑點很不好看,而且膚色不均,連妝也都蓋不過去!

此外,她覺得臉頰鬆弛下垂,眼睛周圍及額頭的皺紋都很多。

我們的建議:

(一)  皮膚敏感及斑

由於她的肌膚長期發炎,造成全臉有輕微的色素沈著,以及局部有較明顯的色素斑。

我們同時以深層修復的保養療程及淨膚雷射來改善。

  1. 淨膚雷射六次, 頻率是一個半月一次
  2. 深層修護保養療程, 頻率是每週一次

(二)  皺紋

做表情時會出現的動態紋,使她的額頭及眼週看起來很不平順,再加上真皮層組織流失,使她不做表情時,額頭及眼週的皮膚亦出現許多細紋。

我們同時以肉毒及雷射來改善。

  1. 以肉毒botox改善動態紋
  2. 以不定期的co2飛梭雷射,來刺激眼周及額頭鬆弛部位的組織增生,改善靜態的細紋

(三)  臉頰鬆弛下垂

她的深層組織老化,包括韌帶鬆弛及脂肪萎縮,使得臉頰下垂及凹陷。

我們以3支voluma玻尿酸來改善及修飾。

玻尿酸有何作用呢?問答Q&A

玻尿酸的功效是什麼呢?

填補臉部凹陷,改善輪廓與線條,效果立即!也可以撫平皮膚皺摺或細紋

玻尿酸可以注射的部位: 隆鼻,隆山根,豐鼻頭,蘋果肌,補淚溝,墊下巴,豐頰,填補法令紋

玻尿酸需要施打多少劑量的才會有效果?

 施打的劑量要經由醫師評估,視部位以及嚴重度來決定

注射玻尿酸有什麼不適感嗎?

施打的當下會有點痠脹的感覺, 注射完後少數人會有腫脹,泛紅或是輕微瘀青,但會在幾天內消失

 玻尿酸注射會位移變形嗎?

不會! 玻尿酸是會被身體代謝吸收的,使用起來安全性高

注射玻尿酸可以維持多久?

以 VYCROSS™ 專利技術的V+ 凝膠式長效型玻尿酸為例,效果約18個月左右

然而,每個人的體質和代謝速率不同, 流失的速度也會不同

市面上玻尿酸有許多種,我該如何選擇呢?

選擇合法玻尿酸,請注意是否有衛生署核可認證, 完整包裝, 針劑型

玻尿酸是什麼?

%e7%8e%bb%e5%b0%bf%e9%85%b8_-_google_%e6%90%9c%e5%b0%8b

人體本身就含有玻尿酸,但隨著年齡的增加(通常在在25歲後),肌膚內含之玻尿酸會逐漸流失。當肌膚內含之玻尿酸不足,會使肌膚含水量不足,因而失去彈性與光澤,肌膚就會開始有皺紋、粗糙暗沉及膚色不均等問題。

因此,依肌膚中流失玻尿酸的程度,適度地補充玻尿酸,可以改善年齡帶來的老化問題。

再進一步說,注射型的玻尿酸有下面三項功用:

功用1、快速度吸收水分

若增加皮膚結締組織中玻尿酸的含量,肌膚在短時間內就會吸收大量的水分,而呈現出水潤光滑、明顯改善乾燥、黯沈、鬆弛、粗糙、毛孔粗大等。

功用2、加速肌膚的更新代謝

玻尿酸與膠原蛋白及彈性蛋白構成一個水狀膠質,提供一個良好的環境,使皮膚細胞有效地吸收及利用營養物質,並加快表皮細胞的增殖分化,加速皮膚的更新代謝,促進修復再生,延緩老化!

功用3填補凹陷

隨著年齡的增加,臉部深層的脂肪組織會萎縮,造成臉部凹陷(如太陽穴、臉頰、嘴周等)及下垂(呈現出明顯的法令紋、木偶紋等)。而玻尿酸是一個和人體相容性很高的填充物質,取代脂肪,使臉部恢復年輕時的圓潤。

 

 

3+3 耀眼方程式*喬雅登玻尿酸

喬雅登玻尿酸特性:

藉由vycross專利技術,製造出高黏著力及高凝聚力的凝膠,柔順的質感產生自然的效果,內含麻藥可提高治療的舒適度。

喬雅登玻尿酸維持度:

效果持久,但非永久,可經由人體吸收

3+3耀眼方程式改善眼周:

3+3耀眼方程式不單只是治療淚溝,而是注重整個眼周的改善

透過中臉的拉提及蘋果肌填充,給予中臉較好得支撐度後再行眼周注射,

讓眼周問題達到最完美的改善

1464262532-3734855216

玻尿酸安全嗎?

%e7%8e%bb%e5%b0%bf%e9%85%b801

玻尿酸

玻尿酸注射,是利用玻尿酸注射填充來打造自然的尖下巴,拉長臉型,視覺上看起來變修長、變瘦了!玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸) 是一種多醣體,存在於皮膚組織內,能有效增加肌膚水份,並保持肌膚彈性。玻尿酸材質柔軟,具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,適合淺層注射,並且對人體沒有副作用,不會產生排斥,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充欲豐滿之臉頰、嘴唇、下巴、淚溝…與雕塑鼻型、打造臥蠶等多種美化功能。