音波跟電波拉提有何不同?

什麼是「音波拉皮」?

高能量聚焦式超音波(高強度聚焦超音波,又稱高能聚焦超聲波技術High-intensity focused ultrasound,簡稱HIFU)近年來開始受到皮膚科與美容醫學相關科技公司注意,可使用於非侵入性的醫學治療。

也有儀器商應用HIFU科技於「音波拉皮」技術, 若應用較低能量的HIFU科技,亦即「微聚焦音波」(Microfocused Ultrasound, MFU)技術,可施作於「非侵入式眉毛拉提治療」,即俗稱的「音波拉皮

Doublo ®(倍提音波拉提)是採用HIFU聚焦方式,類似用放大鏡匯聚太陽光的方法,燒灼深層皮膚真皮與皮下組織層或表淺肌肉筋膜系統(SMAS, superficial musculoaponeurotic system),得到拉皮效果。

%e5%80%8b%e4%ba%ba%e8%a8%98%e4%ba%8b_-_evernote

什麼是「電波拉皮」?

电波拉皮是改進膚鬆弛最好的非手術無創治療方式,是一種安全性高、不會造成傷口的治療方式,已獲醫學臨床證實能緊緻與年輕化皮膚。它利用電波能量提高真皮層的溫度,刺激真皮層收缩、拉緊皮膚的作用並促進膠原蛋白增生,是一種刺激皮下膠原再生修復,其作用在真皮層,二者都會刺激自身皮膚產生新的膠原蛋白,电波拉皮产生深层皮肤温度的变化,促进了血液循环,可促進膠原修復治療的療效。所以,電波拉皮可以取代手術拉皮,解决皮膚的各種問题,讓皮膚完成徹底的更新。
%e7%86%92%e5%b9%95%e6%93%b7%e5%8f%96%e7%95%ab%e9%9d%a2_2016_11_11_%e4%b8%8b%e5%8d%884_38

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *