玻尿酸是什麼?

%e7%8e%bb%e5%b0%bf%e9%85%b8_-_google_%e6%90%9c%e5%b0%8b

人體本身就含有玻尿酸,但隨著年齡的增加(通常在在25歲後),肌膚內含之玻尿酸會逐漸流失。當肌膚內含之玻尿酸不足,會使肌膚含水量不足,因而失去彈性與光澤,肌膚就會開始有皺紋、粗糙暗沉及膚色不均等問題。

因此,依肌膚中流失玻尿酸的程度,適度地補充玻尿酸,可以改善年齡帶來的老化問題。

再進一步說,注射型的玻尿酸有下面三項功用:

功用1、快速度吸收水分

若增加皮膚結締組織中玻尿酸的含量,肌膚在短時間內就會吸收大量的水分,而呈現出水潤光滑、明顯改善乾燥、黯沈、鬆弛、粗糙、毛孔粗大等。

功用2、加速肌膚的更新代謝

玻尿酸與膠原蛋白及彈性蛋白構成一個水狀膠質,提供一個良好的環境,使皮膚細胞有效地吸收及利用營養物質,並加快表皮細胞的增殖分化,加速皮膚的更新代謝,促進修復再生,延緩老化!

功用3填補凹陷

隨著年齡的增加,臉部深層的脂肪組織會萎縮,造成臉部凹陷(如太陽穴、臉頰、嘴周等)及下垂(呈現出明顯的法令紋、木偶紋等)。而玻尿酸是一個和人體相容性很高的填充物質,取代脂肪,使臉部恢復年輕時的圓潤。

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *